Вся суть белорусской оппозиции

А от белорусских оппозиционеров новости всё веселее. Тихановская в край чокнулась и хочет обсуждать вопрос Курильских островов.

Вся суть белорусской оппозиции

«Есть я, есть Владимир Путин, есть премьер-министр Японии. Почему бы нам просто не собраться и не проголосовать по этому поводу? Как проголосует большинство, так и будет правильно поступить. Я думаю, что пора разрубить этот гордиев узел, тянущийся со времён Второй мировой войны, тем более что мы стоим на пороге третьей, в которой Белоруссия и Прекрасная Россия будущего плечом к плечу выступят против тирании и угнетения прав геев в Чечне», — заявила Тихановская.

Я называю это жопой вместо башки. Нахрена ты про чеченских педиков вообще в конце вставила? Да и вообще, как-то не демократически получится. Есть Путин, есть премьер-министр Японии и есть Тихановская. Угадайте с одного раза, почему такое голосование будет в пользу Японии?

Кстати, вопрос… Риторический разумеется. Не совсем понятно, почему подобное голосование до сих пор не проводят относительно статуса Крыма? Никаких тебе санкций, ни бардака. И да, почему Тихановская сказала именно Белоруссия? Ведь тамошние националисты и оппозиционеры, настаивают на конкретном названии Беларусь.

В остальном, она возомнила себя президентом даже не доказав своё право называться лидером государства и этим самым заявлением не доказав собственную адекватность. Без забугорного бабла все протесты утихнут, а в памяти белорусов Тихановская останется мнимой решалой Курил.

Короче, оппозиция крутит метафорический штурвал республики, а я кручу у виска. Похоже нас ждёт ещё куча подобных перлов, где Тихановская будет кудахтать о своём праве вмешиваться во внешнюю политику других стран. Ну, типа, она же “президент” и должна чёто там делать.

Таким образом главная кухарка Беларуси намерена создать видимость участия в политических процессах и внушать ложное понятие о своём, якобы президентстве. Заодно её морда лица должна как можно чаще мелькать в новостях.

Но больше всего меня смущает выбор инфоповода для пиара. Ты там что, свечку держать будешь? Это спор между Россией и Японией.

Деточка, да тебя решать такие вопросы ни то что Россия не пустит, а даже твои европейцы дадут команду “сидеть, сука”. Ты им нужна только ради срача в стране. Пережуют и выплюнут, как выплюнули Тягнибока, Яроша и прочую шваль на Украине. Бери пример с незалэжной.

А вообще, о Беларуси я как-то мало пишу. Думаю, что это всё притихнет и закончится, а следующие годы народ будут накачивать разного рода инфой и ненавистью. Такая же хрень была на Украине при помаранчевом позоре. Всё притихло, но через десять лет так жахнуло, что досталось и России, и Беларусии, и вообще весь мир в санкциях и в глубокой жопе.

Источник:

Читайте также: Пожечь конфликты по периметру России запланировали еще год назад

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.