Исследование: почти половина россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей

Не можем не прокомментировать сегодняшнюю новость о том, что почти половина опрошенных россиян в возрасте от 18 до 45 лет не хотят рожать детей.

Исследование: почти половина россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей

Ну что, господа из Администрации Президента, Правительства, Госдумы и Совета Федерации, доигрались?
Говорите вы умные? Так как же так получилось, что в нашем государстве, которым вы руководите число нелюдей достигло уже 46%?

Какую же вы взрастили систему образования, культуры, экономики, права, что она с каждым годом выдаёт на гора́ всё больше и больше моральных уродов, которые не хотят рожать детей?
Национальные проекты говорите? Демография? Национальные цели говорите? Сохранение народа? Посмотрите в зеркало и увидьте там тех, кто убивает прошлое и будущее когда-то великой нации, освоившей огромные территории и построившей самое большое государство в мире.

Дальний Восток вымирает, Нечерноземье вымирает, Север вымирает, да практически всё вымирает, а вы всё надуваете щёки, и выступаете с высоких трибун с очередной пустотой. А по хорошему, вам бы уйти всем в отставку и освободить место тем, кто сделает всё, чтобы у нас люди опять превратились в людей, а не в моральных уродов, не хотящих рожать детей
Накипело.
Аминь.

Источник:

Читайте также: Прокуратура Украины сорвала заседание суда по делу об убийстве Олеся Бузины

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.