Битва «смотрящих» за ХМАО

Обязанности погибшего «вора в законе» Владимира Зятькова («Зятёк»), который занимал пост «смотрящего» на территории регионов Западной Сибири, временно взял на себя Ражидин Михралиев, больше известный как «Раджик Нижневартовский». Об этом сообщают местные СМИ. До этого Михралиев занимал аналогичную должность в Нижневартовске. По данным журналистов, авторитет не хотел брать на себя дополнительные обязанности и следить за всем регионом. Связано это с тем, что в Ханты-Мансийске сложился большой «общак», который сложно контролировать.

Битва «смотрящих» за ХМАО

Помимо «Раджика Нижневартовского», на пост «смотрящего» рассматривается и кандидатура Андрея Ткаченко, он же «Ткач Няганьский». По неподтвержденной информации, он растерял «электорат» из-за помощи местным политикам. Кстати, «выборы смотрящего» пройдут с нарушениями. Авторитеты якобы хотят назначить своего лидера уже в эти выходные. (Интересно, будет ли электронное голосование?) Однако, если следовать «воровским традициям», существует запрет на назначения «смотрящих» до окончания сорокадневного траура. А он из-за смерти «Зятька» продлится до 19 октября.

Напомним, Владимир Зятьков погиб 9 сентября в результате ЧП на реке Черной в Сургуте. Он в пьяном состоянии управлял катером, когда тот на скорости столкнулся с баржей.

Источник:

Читайте также: Взойдёт ли османский полумесяц над Карабахом

На кону 25 млрд долларов: зачем Турция вступила в ливийский конфликт

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.