Бойцы российских ЧВК в низкой стартовой готовности к убытию в Армению

Многофункциональная, все-таки, штука — эта ЧВК…Вмешаться официально мы не можем по нескольким причинам: во-первых, не хотим, как я понимаю…Что прозападное армянское руководство, что Лукашенко сейчас пожинают плоды своей изворотливости. Понимаю, под российской пятой тяжело…ну вот вам запад, — с ним лучше? Одного не признали, других бросили на произвол…

США признали Россию виновной во вторжении Турции в Ливию

Во-вторых, — зачем нам конфликт с Турцией на ближних подступах? У нас в Сирии с ними хватает геморроя…

В-третьих, влезать в конфликт прямым образом (если позовут) — дело неблагодарное. Влезем — будем плохие, и не влезем — тоже будем плохие…но если влезем — это надолго. А зачем нам перекладывать проблему с чужой больной головы на свою условно здоровую? А ЧВК как раз позволяет сманеврировать. Правда, не знаю, на какой правовой основе она будет действовать, поскольку, если мне память не изменяет, в России нет даже закона о ЧВК. Ну да Асада, впрочем, это не смущает.

В четвёртых — нас Армения пока не приглашала защищать ее суверенитет. Видимо, им хватает мозгов осознавать нелепость ситуации…

А вообще, конечно, мир — очень неустойчивая штука. Интересы, интересы, интересы….Горбачёв о чем-то там заикается, Ельцин уже нет, Шушкевич помалкивает, Кравчук, как пить даст, что-нибудь вскорости изрыгнет, старая лисица. Собрать бы их всех, кто ещё жив, в Беловежской пуще, в соседнем с зубрами вольере, и пусть люди ходят, смотрят…глядишь, морковочки кто даст…

Александр Ходаковский

Очередное видео от МО Армении:

Читайте также: Карабах это не Сирия

Политолог Федор Пашин о войне азербайджанцев и армян

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.