Армения рассматривает возможность признания независимости Карабаха

Власти Армении намерены рассмотреть вопрос признания Ереваном независимости Нагорного Карабаха. Об этом в воскресенье, 27 сентября, сообщил во время совещания в парламенте премьер-министр Армении Никол Пашинян.

— Мы должны рассмотреть вопрос признания независимости Арцаха — Нагорно-Карабахской республики. В нашей повестке действительно есть такой вопрос и мы обязаны очень серьезно это обсудить. Мы рассматриваем все сценарии развития событий, ведь и мы, и наш противник понесли значительные потери, — объяснил политик.

Также

Парламент Азербайджана вводит военное положение в некоторых регионах

Парламент Азербайджана решил ввести военное положение в ряде городов и регионов страны. Такое решение власти страны приняли в воскресенье, 27 сентября, в ходе экстренного заседания, пишет издание APA.

— Парламент принял постановление о введении военного положения в ряде городов и районов Азербайджана, — говорится в сообщении. Отмечается, что данное решение должно быть утверждено президентом в течение двух суток.

Как ранее писали, в связи с обострением конфликта в Карабахе власти Армении объявили мобилизацию военнослужащих офицерского, прапорщического и рядового состава запаса в возрасте до 55 лет и ввели по всей стране военное положение.

Источник:

Читайте также: Камикадзе на летающих гробах: до чего киевский режим довёл свои «люфтваффе»

Двигатели упавшего под Харьковом Ан-26 не проходили капремонт около 30-ти лет

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.