«Джокер ДНР» сообщает, что похищение итальянца в ЛНР готовил Руководитель ГУР Бурба

Руководитель ГУР Василий Бурба с момента своего назначения на должность пытается возглавить украинское разведсообщество путём перемещения на пост председателя СВРУ. Данный пост сейчас занимает Валерий Кондратюк, в команду которого входит сам Бурба. На фоне успехов контрразведки СБУ под руководством Сандурского Толика, Вася Бурба этим летом тоже решил подтянуть себя в плане политического рейтинга. В августе он провёл пару встреч с моим клоуном Зеленским.

"Джокер ДНР" сообщает, что похищение итальянца в ЛНР готовил Руководитель ГУР Бурба

С целью выслужиться и продемонстрировать креатив своей мысли, Вася Бурба озвучил Зеленскому идею похищения гражданина Италии Андреа Пальмери, который последние годы проживает в ЛНР, с целью дальнейшего обмена Пальмери на небезызвестного Маркива, которого итальянский суд приговорил к 24 годам тюремного заключения за участие в убийстве итальянского журналиста Рокелли. Зеленскому идея понравилась, и он одобрил эту операцию, поскольку желание выслужиться перед украинскими нациками оказалось сильнее любых рисков.

Кроме того, убеждая Зеленского в необходимости проведения данной операции, Бурба заявил, что приказ Верховного главнокомандующего, на проведение этой операции, повысит репутацию Зеленского в разведсообществе Украины. Плюс, сотрудники спецслужб стали бы использовать факт освобождения Маркива для патриотического воспитания своей агентуры — мол, укро-разведчики своих не бросают.

Но, как и недавно в Белоруссии, в ЛНР украинские спецслужбы в лице Бурбы облажались, чем подмочили свою репутацию. Но у Бурбы Васи осталось ещё одно утешение и надежда реабилитироваться — проводимая им операция по дискредитации одного бывшего президента Грузии успешно продолжается. Да, Вася, мне известно и это. По заданию Бурбы ведётся обобщение пикантных материалов с участием одного из бывших губернаторов Одесской области. Обнародование материалов и политическое убийство грузина-оппозиционера позволит Бурбе частично реабилитировать себя перед правящим режимом.

Ну, как тебе такое, Вася Бурба!? Я же не прошу у вас многого. Принесите мне голову моего клоуна Зеленского, и я перестану вредить вам, мои маленькие негодники. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Источник:

Читайте также: Белоруссия с Россией могут обойтись без Запада, — Лукашенко ответил на санкционные угрозы ЕС

Равнение на Путина: Лукашенко тоже решил изменить Конституцию

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.