Навальный. Моя версия отравления

ЕСТЬ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ-ТО ПРОХОДЯТ МИМО ПРОКУРАТУР И СПЕЦСЛУЖБ. ОНИ НЕ УДОСТОЕНЫ ВНИМАНИЯ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ, ПОТОМУ ЧТО ПОСТРАДАВШИЕ — ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, А ВИНОВНЫЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОД КРЫЛОМ ЗАПАДНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ ПЛАЩА И КИНЖАЛА.

Александр Сладков: закулисье профессии военного корреспондента

ДОНБАСС; ИСТОРИЯ ОДНОГО ОТРАВЛЕНИЯ

Есть такой человек — Александр Мальцев. Хороший человек, известный в Донбассе под позывным Почтальон. Служил Александр начальником архива Министерства обороны ДНР (была такая организация до создания Народной милиции).

И вот однажды познакомился Почтальон с женщиной. Ничего скабрёзного, пили кофе в знаменитом донецком кафе «Легенда» (если репортёр говорит, что работал в Донбассе, но не бывал в «Легенде», значит, он о своих подвигах, скорее всего, фантазирует). Пили кофе, потом встречались ещё.

И вот однажды, на следующий день после мимолётного кофепития, Александру Мальцеву позвонили с телефона той самой женщины. Мужской голос: «Я из СБУ. Вы отравлены, через несколько часов яд начнёт действовать. Предлагаю: доехать до линии фронта, перейти на нашу сторону, начать с нами сотрудничество. Обещаем антидот и амнистию».

Почтальон доложил замминистра обороны ДНР, министру обороны ДНР и сообщил в компетентные органы. Посмеялись. Посоветовали не рассказывать сказки и не пить больше кофе с незнакомыми женщинами. А дальше… Выпадение волос, жуткие боли, госпитализация в республиканскую больницу на Калинина (спасибо донецким врачам, они-то откликнулись), отсутствие каких-либо результатов в анализах, переправка в Россию, два месяца в реанимации и, наконец, спасение, в которое никто, кроме врачей и Почтальона, уже не верил.

Ни прокуратура ДНР, ни МГБ, ни МВД, ни общественность — никто не заинтересовался этой трагедией. Даже штатные инфоборцы — и то пропустили её мимо себя, хотя воткнуть вилы в бок СБУ можно было легко. Своё расследование вёл только Почтальон. Он с нами и поделился. Мы, репортёры «Вестей», это дело отслеживали давно. Лежало оно на рабочем столе, пока сам факт этого отравления не натолкнул на мысль…

Почему никто не говорит о том, что к отравлению Алексея Навального могут иметь отношение иностранные спецслужбы? Допустим, исполнитель — Служба безопасности Украины или Главное управление разведки Генштаба Украины? Да, и о заказчиках: и ГУР, и СБУ — это, по сути, киевские филиалы ЦРУ. Я не сказочник, об этом говорили и говорят бывшие, домайданные чекисты с Украины, перебежчики, разведчики…

Да и вообще… Украинские спецслужбы травят людей — это ничего: для Америки они, конечно, сукины дети, но свои. А Европа? ОБСЕ? Международный суд?

Вот моя история, выложенная в коротеньком фильме. Каждое слово можно проверить: свидетели, слава богу, живы и в Донбассе, и в России — надо только заинтересоваться.

Александр Сладков

Читайте также: Кремль напомнил важные заявления создателей «Новичка»

Источник в спецслужбах: Подозреваемая в отравлении Навального — агент MI6 под прикрытием

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.