Главная проблема бежавших в светлое европейское и американское «далёко» русофобов — синдром пустого места

Всем этим «мигрантам» больно смотреть на Россию образца 2020 года, на разработки вакцины, космического буксира, гиперзвукового оружия, плавучей АЭС, крымского моста и т.п. Влачащие жалкое существование за рубежом, они беспрестанно ищут оправдание собственным трусости и предательству. И в последние годы у них отняли последнюю радость — счастье от того, как в России всё плохо, а они такие хитренькие, вовремя торганули жопой и совестью, сыто живут и сладко спят.

Один из таких — Вил Мирзаянов. Он не разрабатывал «Новичок«, он следил за промышленными стоками. Грубо говоря — ассенизатор. Но очень хочется показать свою значимость, свое существование, плюс сохранить паечку от хозяев. И приходится услужливо врать по их отмашке. Есть какая то насмешка реальности в том, что один предатель, не имевший отношения к «Новичку», извиняется перед другим предателем, который не был отравлен этим веществом.

Для понимания. 1 августа 1995 года в результате умышленного отравления сильнодействующим нервно-паралитическим отравляющим веществом погиб некто Иван Кивелиди, весьма известный и могущественный человек. Яд был нанесен на телефонную трубку, каждый раз, когда жертва говорила с кем-то по телефону, мембрана вибрировала и микроскопические частицы отравляющего вещества через поры кожи проникали в организм. Кивелиди впал в кому из-за отказа почек и скончался не приходя в сознание.

2 августа 1995 года в больницу с похожими симптомами доставили секретаря-референта Кивелиди, которая к телефону не прикасалась, а только вытирала пыль в кабинете шефа. У неё были судороги и нарушение кровообращения, она теряла сознание и в итоге умерла в тот же день.

Во время обысков в офисе Кивелиди нескольким сотрудникам правоохранительных органов тоже стало плохо: они жаловались на головную боль и головокружение, у них слезились глаза, нескольких пришлось госпитализировать. После этого обыски продолжили уже специалисты гражданской обороны и сотрудники Санэпиднадзора в костюмах химической защиты.

Через полтора месяца от симптомов такого же отравления умер сотрудник Центра судебно-медицинских экспертиз при Минюсте РФ, 40-летний здоровый патологоанатом, вскрывавший тело Кивелиди.

Внушает?

После этого смотреть на Навального и его клоунов с бутылкой, читать высеры европейских неполживых СМИ на тему отравления суперновичком … даже не смешно.

Источник:

Читайте также: День союза с Гитлером может стать большим государственным праздником. «Страна», Украина

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.