Трамп рассказал о похищении технологии американской «супер-пупер-ракеты» Россией

Американский президент Дональд Трамп утверждает, что российская гиперзвуковая ракета создана на технологиях, якобы похищенных русскими у администрации его предшественника Барака Обамы. Об этом он заявил на предвыборном митинге в Миннесоте.

Трамп рассказал о похищении технологии американской «супер-пупер-ракеты» Россией

Трамп, выступая на митинге, ответил на обвинения в том, что он ранее раскрыл засекреченную информацию о новейшем оружии, разработанном в США. По его словам, Россия получила эту информацию от администрации президента США Барака Обамы, а он (Трамп) только озвучил наличие у США супер-современного оружия.

Вы знаете, у них есть ракета, супер-пупер-гиперзвуковая, я называю ее супер-пупер. Она в пять раз быстрее обычной ракеты. У нас же есть ракета, которая развивает намного большую скорость. Но Россия получила эту информацию от администрации Обамы, Россия похитила эту информацию. Вы об этом знали, вы знали? Россия получила эту информацию и потом создала ее (ракету)
— заявил Трамп.

О создании «супер-пупер-ракеты» Трамп заявил еще в середине мая, добавив, что американская ракета «самая быстрая в мире». Тогда он утверждал, что США имеют оружие, которому «позавидуют Россия и Китай».

Они не знают, что у нас есть, но знают, что это нечто, о чем никто не слышал никогда
— пояснил он.

Источник:

Читайте также: В Киеве назвали возможные сроки реинтеграции Донбасса

Пять лет назад началась Иловайская "мясорубка"

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.