Им плевать на судьбы людей. Им на самом деле плевать на страну. Они самоутверждается

Посмотрела интервью Дудю основателей и модераторов оппозиционного белорусского канала Nexta.
Посмотрите обязательно! Особенно белорусы!

Им плевать на судьбы людей. Им на самом деле плевать на страну. Они самоутверждается

Там вся суть и соль.
Ребята начухивают изрядную пропагандисткую бредятину. Причём делают это настолько тупо и топорно, что все вопросы относительно их самостоятельности исчезают в один момент. Все повыезжали из Беларуси много лет тому назад, живут жаждой мести и стремлением «свержения режима», Лукашенко — враг народа номер 1 (где-то это уже было), амбиции и ещё раз амбиции малолетних эгоистов, которые в этой жизни ничего не видели, кроме своего прекрасного отражения в зеркале. Рубят бабки, параллельно борясь с «диктаторским режимом» в кайф. Романтика, адреналин, бессонные ночи.

Если разбирать психологический портрет, то ещё интереснее становится. Все антикоррупционные активисты (и те, которые против режимов обычно) имеют схожий психотип и ярко выраженный синдром Даннинга-Крюгера. Эти люди очень опасны для страны, в любой стране.

Но самое важное, что они, как в принципе и ожидалось, ничего не предлагают построить. Только ломать. Только уничтожать и сравнять с землей. Плевать на судьбы людей. Им на самом деле плевать на страну. Они самоутверждается.
А сверху, над ними, те, кто не светится и пользуется из синдромом и тщеславием, понемногу убивая будущее Беларуси.

Я не сторонник Лукашенко, но и не сторонник переворотов. Я всегда за людей, но всегда и за конструктивное развитие событий. Надеюсь, народ братской республики будет благоразумным. Очень на это надеюсь.

Источник:

Читайте также: А Зеленский-то и не знает: Жить в Донецке выгоднее, чем в Киеве

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.