Что стало поводом для самоубийства Марцинкевича (Тесак)?

Конспирологи о смерти Максима Марцинкевича: здесь и «пытки в застенках», на которые, якобы, он намекал адвокату и знакомым (причём не понятно кто все-таки исполнители — ФСИНовцы, ФСБ или кто-то другой), месть чеченского вора в законе через своих подручных или же боевые пидорасы педофилы добрались и получили сатисфакцию.

Максим Марцинкевич (Тесак) найден мертвым в СИЗО

Его друзья и знакомые нашли старые посты, где он «пророчески» сообщал о том, что если вскроется, то значит его убили. Я не сомневаюсь и в подлинности этих текстов, а также не осуждаю родственников, которые склоняются к версии убийства. Суицид отметается решительными заявлениями о том, что у Тесака была железобетонно устойчивая психика.

Я склоняюсь к версии Кремлевской прачки о том, что вероятно вскрылась причастность. Марцинкевича к иным убийствам, а это однозначно пожизненное. Это и могло подорвать его «устойчивую психику». Пока что на последнем прижизненном видео я видел, что Тесак говорит: «В нормальных условиях сижу. Но психологически мне вообще пиз…ц». И пока что никто не сказал с чем конкретно это связано, а значит причиной «пиз..а» могло быть осознание пожизненного по вновь вскрывшимся обстоятельствам.

Кто-то ещё писал о том, что возможно инкриминируемые убийства были совершены, когда Тесаку было 15 лет и он поэтому не мог быть причастен к ним. Весьма слабый аргумент: я помню те беспокойные времена, не на много старше Максима, поэтому не исключаю того, что подростки в этом возрасте могли убивать и пост полковника полиции Трифонова о том, как он работал по малолетним убийцам тому подтверждение.

Тезис о том, что его, якобы, «заставили замолчать» поскольку в «Москве бы он заговорил» — не подлежит никакой критике. Я как силовик с достаточным стажем общения с преступниками скажу одно: ни один, особенно кому грозит пожизненное, никогда не возьмёт на себя чей-то срок. Они всегда и всех сдают для того, чтобы оставить себе хотя бы призрачный шанс на амнистию. С этой надеждой и живут. Тесак не исключение-он бы не стал за кого-то брать на себя пожизненное.

Пока что вопросов о смерти М. Марцинкевича больше, чем ответов. Я привык доверять фактам и уверен, что СУСК придаст огласке результаты судмедэкспертизы, откуда мы узнаём причины. Криминалистика — наука достаточно точная. Эксперт сможет точно сообщить как причины смерти, так и способ ее наступления: нанесение ран самому себе и самоудушение оставляют совершенно иные следы на теле, чем если суицид будут инсценировать.

Я своё мнение уже высказал: не оправдываю его преступлений, но борьба Тесака с педофилами и наркобарыгами заслуживает уважения.

Источник:

Читайте также:Вероятность военного конфликта Польши и Белоруссии: сравниваем шансы сторон

США пообещали Польше Калининградскую область

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.