Новые откровения Деркача о Байдене и Порошенко

Сегодня нардеп Андрей Деркач представил очередную порцию аудиокомпромата. 

Новые откровения Деркача о Байдене и Порошенко

Этот депутат ранее публиковал записи разговоров президента Петра Порошенко и куратора Украины в Белом доме Джо Байдена. «Пленки» показывают уровень внешнего управления Украиной со стороны США.

Так, из них становится понятно, что американцы в телефонном режиме требовали у Порошенко снять генпрокурора Виктора Шокина, шантажируя миллиардным кредитом от МВФ. Также они выдвигали условия по повышению в Украине коммунальных тарифов и лоббировали национализацию «Приватбанка«. Порошенко и Байден откровенно обсуждали введение американских «смотрящих» в украинские государственные ведомства. А также из этих записей следует, что именно Украина четыре года назад засылала в Крым диверсантов, хотя потом это отрицала. 

Отметим, что уголовные дела по данным эпизодам ГБР открывать отказывается. А на Банковой говорят, что не хотят вмешиваться в американские политические разборки. Деркач декларирует, что своими расследованиями разоблачает коррупцию Демократической партии США, к которой принадлежит Байден.

Причем эти разоблачения, видимо, имеют поддержку у Трампа, который репостит их в Twitter. При этом США недавно наложили на Деркача санкции, которые нардеп назвал «местью демократов».

Источник:

Читайте также:Российские ВКС нанесли мощнейший удар по боевикам в Сирии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.