За Гаджиевым тянется очень длинный шлейф криминальных историй

Источники рассказали, за арестованным за хулиганство Абдулгамидом Гаджиевым, сыном депутата ГД РФ Мурада Гаджиева, тянется очень-очень длинный шлейф криминальный историй, в том числе с использованием оружия. И не только за Абдулгамидом, но и за его старшим братом Муртузом. Просто отцу до недавнего времени удавалось решать их проблемы с законом. Как это было в ночь с 24 на 25 июля этого года в Дербенте. ЧП произошло после боя между бойцами ММА А. Емельяненко и М. Исмаиловым.

За Гаджиевым тянется очень длинный шлейф криминальных историй

После просмотра боя несколько горожан, молодых ребят возвращались домой на автомашине. В районе пересечения улиц Ю. Гагарина и Г. Гасанова дорогу им перекрыла иномарка. На просьбу освободить дорогу, последовал отборный мат. Более того, автохамы затеяли перепалку, а потом драку. Как оказалось, дорогу перекрыла машина, в которой находились младший сын Мурада Гаджиева Абдулгамид, внук ещё одного деятеля, директора Дербентского колледжа «Финансов и права» Гайдарова Н.А., который дружит с семьей Гаджиевых, младший сын бывшего главы города Дербентского района Курбана Курбанова.
Местная молодежь не испугалась мажоров. Тогда они стали срочно вызывать себе помощь из числа друзей и родственников. Первым на место приехал старший сын Мурада Гаджиева Муртуз. После недолгой перепалки снова началась драка с применением уже огнестрельного оружия. Повезло, что находившийся в руках одного из мажоров боевой пистолет не выстрелил, стрельба велась из травматического оружия. На место происшествия прибыла полиция, но свита семьи Гаджиевых и родственники Курбановых вопрос по-тихому замяли с обещаниями разобраться и наказать ребят, которые не признали «авторитет» отпрысков Гаджиевых и Курбановых.

Депутат Госдумы Мурад Гаджиев,чей сын был со скандалом арестован, считается королем Дербента . Источники рассказал, как он начинал свой путь в бизнесе.
В тяжелые и бандитские 90-е годы город Дербент стал ареной баталий между находящимися на этапе становления криминальными, мафиозными, родовыми кланами Дагестана. Наверное, как и вся республика в тот период. Но особенно лакомый кусок был Дербент, который являлся самым многонациональным, самым тихим и спокойным.
В 1993 году на директора коньячного комбината Николая Ивановича Чубова оказывалось давление, наездами, избиениями прямо в кабинете на рабочем месте, приезжали вооруженные спортсмены, требовали отдать предприятие. Такие наезды были неоднократные пока директор комбината не сдался. Пришлось отдать завод в руки семьи Гаджиевых. От кого и в чьих интересах действовали спортсмены понятно. До прихода на завод директором Мурад Гаджиев работал технологом на небольшом винзаводе в селе Хазар Дербентского района. Со временем Мурад Гаджиев практически забрал под себя весь город. Конечно не без помощи отца Станислава Гаджиева.

Источник:

Читайте также:Начальник штаба ВВС США призвал «лучше подготовиться к вероятной войне против России или Китая»

Какой она может быть? Сценарии ядерной войны

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.