Роль «онижедетей» на «беломайдане» играют женщины

Помните, что дало новый толчок уже затухающему Майдану в Киеве в 2013 году? Казалось бы, что уже почти все, народу выходит все меньше и меньше, и попытка организовать что-либо существенное провалилась. Но нет. Происходит самая настоящая провокация. Кто-то отдает приказ силовикам разогнать тех, кто еще выходит на Майдан. Говорили, что это студенты, но впоследствии оказалось, что студентов там не очень-то и много. Зато полно подвезенных с Западной Украины гастролеров.

Роль «онижедетей» на «беломайдане» играют женщины

Все произошло ночью 30 декабря. Подразделение «Беркута» попробовало разогнать остающихся на Майдане «студентов». Не обошлось без того, что кого-то побили. Ничего запредельного, конечно же, не было, но кровь пролилась, хотя ее и было всего несколько капель. Этого стало достаточно для мощной пропагандистской кампании, которая и запустила уже тот самый Майдан, что снес законную власть на Украине и погрузил страну в хаос на долгие годы.Роль «онижедетей» на «беломайдане» играют женщины. Колонка Голоса Мордора

Кровь — это некий триггер. В принципе, ее-то и нужно совсем немного, и вовсе не обязательно, чтобы ее пролили именно силовики. Главное — чтобы были столкновения, а уж сыграть «жертв режима», окровавленных «онижедетей» желающие найдутся. А для того, чтобы показать на камеру окровавленное страдальческое лицо, вполне достаточно крови из небольшого пореза. В самом крайнем случае его вполне можно сделать и самому. Грим незамысловатый, но работает хорошо. Вот и в России в последнее время случилось два «зверских избиения оппозиционеров», один из которых — бывший студент ВШЭ Егор Жуков. И тоже жуткие фотографии — сплошная кровь. Но если приглядеться, то можно увидеть много интересного. И конечно же, то, что никаких повреждений, что могли бы дать такое количество крови, на их лицах нет. Но кто будет обращать на это внимание?

Но я отвлекся. Итак, триггером к большому Майдану на Украине стало избиение тех самых «онижедетей». Такое событие необходимо, когда протестная активность выдыхается, идет на спад. Вот как сейчас в Белоруссии. Митинги еще идут, еще и масштабы приличные, но уже есть явные признаки того, что многие от протестов просто устали. А некоторые задумались, во имя чего они выходили на протесты и стоило ли это делать? Жизнь в стране потихоньку возвращается в обычное русло, и поэтому протесты необходимо встряхнуть, влить в них новую кровь. Ну или облить их новой кровью, как вам будет угодно. И вот тогда вместо «онижедетей» в Белоруссии решили использовать женщин и девушек. Это еще лучше. Ну как можно поднять руку на женщину? Вы в своем уме? Тем более что «беломайдану» изначально была свойственна некая феминность. Короче, все к одному.Роль «онижедетей» на «беломайдане» играют женщины. Колонка Голоса Мордора

И вот устраивается вроде бы мирный женский марш. Ну а как вы могли подумать, что он может быть не мирным? Все-таки нежные девушки и женщины, под красивыми лозунгами борьбы за «вашу и нашу свободу». Отменная картинка, да? Но происходят некие странности: женщины вовсе не милы и не спокойны, а бросаются на силовиков, рвут на них волосы и одежду, да так, что коллеги того, на ком повиснут несколько таких фурий, попросту не в состоянии с ними справиться. Пытаются их оттащить от своего коллеги, начинается самая обычная свара, и тут все фиксируется на множество телефонов. Но все выглядит уже так, как будто бы озверевшие силовики избивают мирных женщин. Кошмар, кошмар.

Есть даже бабушка, божий одуванчик, которая регулярно выходит на протесты и очень агрессивна. Эта бабулька практически всегда кидается на силовиков, прекрасно зная, что на нее ни у кого рука не поднимется. На сей раз у нее получилось. Она провоцировала силовиков до тех пор, пока в попытках ее утихомирить под глазом у нее не появился синяк. Не факт, что это силовики, в такой куче могло случиться все что угодно — но своего она добилась. Прекрасные фотографии и видео. «Псы режима» избивают невинных хрупких старушек».

Майданные технологии практически не меняются. В них можно вносить лишь легкие, декоративные штришки. Вот как, например, кого же все-таки использовать в качестве триггера для того, чтобы протесты вспыхнули с новой силой, чью кровь стоит продемонстрировать. На Украине это были «онижедети», в Белоруссии — «онижеженщины». Главное, чтобы результат возмутил общество. Но в Белоруссии, похоже, пока не получилось. Уж слишком явными были провокации, откровенно на камеру. Тот самый случай, когда звучит знаменитое «Не верю!».

Автор: Голос Мордора

Читайте также:Начальник штаба ВВС США призвал «лучше подготовиться к вероятной войне против России или Китая»

Какой она может быть? Сценарии ядерной войны

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.