Эксперт: «Киев никогда не пойдет на военный захват Крыма»

Украина не пойдет на военный захват Крыма, поскольку на это не способна действующая власть. Такое мнение КП-Крым высказал политолог Владислав Ганжара.

Мнение жителей Крыма, что стало хуже и лучше спустя пять лет в составе РФ

Ранее Александр Турчинов, исполнявший обязанности президента Украины в 2014 году, призвал нынешнего главу государства Владимира Зеленского пойти в наступление на Крым. Турчинов заявил, что у «президента Зеленского есть все инструменты, в том числе и армия». Политик добавил что Крым был потерян Киевом из-за «деятелей, которые разоружали армию, которые уничтожали украинскую оборону».

— На сегодняшний день мы наблюдаем на Украине процесс перекладывания ответственности за тот факт, что Крым уже шесть лет в составе РФ. Причем действующая власть обвиняет в этом прошлую, а прошлая перекладывает ответственность на настоящую. Но Украине не нужно искать виноватых. Крым в любом случае стал бы частью РФ после всего того, что произошло на Украине после госпереворота. Какая-то попытка военного удержания полуострова стала бы трагедией для украинского государства, — заявил политолог.

По его словам, «нынешнее руководство не способно на военный захват».

— Думаю, на это не пойдет и будущая власть. Позиция такая в виде спекуляций, конечно, будет звучать, — отметил Владислав Ганжара.

Источник:

Читайте также:За операцией СБУ по похищению 33 россиян стояли кураторы из ЦРУ

На российских ЧВКашников оказывается жесткое давление

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.