Подорвать российских военных в САР могли с помощью ВУ с ядом

Как сообщает телеграм-канал @wargonzo стали известны детали гибели российского генерала Гладких и его переводчика-курсанта Михаила Мильшина.

Если Гладких погиб фактически на месте взрыва, то сержанта Мильшина с ранениями доставили в Москву в госпиталь Бурденко. То есть состояние переводчика было не настолько тяжёлым, чтобы исключить транспортировку. Прогнозы врачей изначально не звучали пессимистично.

Как сообщили @wargonzo источники в МО, Мильшин получил ранение в голову, конкретнее — в области глаз. Однако раны были совместимы с жизнью. Ситуация начала ухудшаться через несколько дней. Уже в Бурденко организм перестал реагировать на какое-либо лечение и препараты. Военные медики предположили, что вместе с осколками ВУ в кровь переводчика могли попасть отравляющие вещества, которые блокировали действие лекарств. Все эти факторы, безусловно, будут учтены при расследовании трагического инцидента в провинции Дейр-Эз-Зор.

Как стало известно @wargonzo, незадолго до этой командировки в Сирию сержант Михаил Мильшин стал отцом. В Рязани, где он учился в РВВДКУ, у него осталась маленькая дочка.

Понятное дело, что десантники своих не бросают, но любая помощь его семье не будет лишней. Вот номер карты супруги 5469530012920533.
Давайте поддержим. Хоть как-то.

Источник:

Читайте также:Выход США из НАТО как предвестник будущей войны. Колонка Алексея Суконкина

https://alex-news.ru/ssha-planiruyut-sokraschenie-kontingenta-v-afganistane/

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.