Очередная зрада в Незалежной

Зрада пришла откуда не ждали. Илья Кива предостерег белорусов от ошибок украинцев, поставив под сомнение великие достижения революции достоинства:

«Мы, украинцы, пережили все то, что сейчас происходить с Беларусью. У нас есть горький опыт, который стоит нам сегодня будущего нашей страны. Украинцам преподнесли государственный переворот, как одно из достижений демократии и борьбы за права человека. И это была слишком сладкая наживка, в которую люди поверили, ведь мы хотели улучшить жизнь в нашей стране для наших детей. И это все тогда выглядело очень правдоподобно: когда люди, борясь с режимом, одержали победу.

Но люди не увидели суть, потому что слишком хорошо все было спланировано и завуалировано, нас использовали для того, чтобы привести к власти марионеточное, подконтрольное правительство, которое последовательно сдавало интересы страны.

Мы были одной из богатейших стран Евразии, у нас были и земля, и ископаемые, выходы к морю. И при всем этом богатстве и той государственно-промышленной системе, которая осталась от СССР, Украина сегодня является самой нищей страной в Европе».

Источник:

Читайте также:Вот что рассказал Лукашенко российским журналистам

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.