Сын Музраева сбежал в Объединенные Арабские Эмираты

Сын бывшего главы Следственного Управления Следственного Комитета России по Волгоградской области Михаила Кандуевича Музраева покинул Россию. Об этом сообщают информагентства. Новость, со слов журналистов, была озвучена на заседании в Мосгорсуде. По данным сотрудников ФСБ, сейчас мужчина находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Сын Музраева сбежал в Объединенные Арабские Эмираты

Напомним, Михаила Михайловича Музраева подозревают в неповиновении законным требованиям сотрудников спецслужбы. Однако суды молодой человек постоянно прогуливал.

Самого Музраева-старшего задержали в июле 2019 года. Его обвиняют в организации теракта и покушении на губернатора области — Андрея Бочарова. Сейчас он находится в столичном СИЗО «Лефортово«. А вот когда в рамках этого уголовного дела оперативники пришли с обыском в его дом, Михаил Михайлович активно мешал следственным действиям. Попадал он в скандалы и раньше. В частности, после драки в одном из московских кафе, ещё находясь в должности следователя Коптевского межрайонного следственного отдела столицы, очень легко одетый указывал полицейским на то, что является спецсубъектом и не пускал их в свою квартиру.

Источник:

Читайте также:Похищение белорусского оппозиционера: за микроавтобусом следовала машина с украинскими номерами (ВИДЕО)

Кто стоит за исчезновением белорусской оппозиционерки Колесниковой?

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.