Кто стоит за исчезновением белорусской оппозиционерки Колесниковой?

Исчезновение белорусской оппозиционности Колесниковой, скорее всего, укладывается в логику действий противников официального Минска, чтобы осуществить новую возгонку антилукашенковского протеста.

Кто стоит за исчезновением белорусской оппозиционерки Колесниковой?

Не случайно, Тихоновская, опережая всех, обвинила власти в исчезновении своей конкурентки в борьбе с режимом. После целого ряда разоблачений подноготной сущности Колесниковой в медиа, она вряд ли смогла бы возглавить общебелорусский протест. Поэтому имел смысл организовать ее исчезновение и т.п., чтобы она не мешалась под ногами с подмоченной репутацией.

Такого рода действий западных кукловодов в политических процесса наблюдались не раз, достаточно вспомнить Немцова. Того же Навального увели с политической сцены, чтобы или освободить место для другого более радикального лидера, либо подогреть к нему больший интерес и вновь вернуть в антикиемлевскую протестную деятельность.

Поэтому и у Колесниковой есть шанс вернуться, если возгонка протеста даст результат. В любом случае белорусские и российские оппозиционеры западного разлива должны понимать, что, став марионеткой, они уже больше не принадлежат себе, с ними можно делать все что угодно, в том числе изолировать и убивать — за все уплачено.

Источник:

Читайте также:Освобождение Донбасса откладывается

Пушилин Тимофеев

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.