К вопросу о критике и критикующих положение дел в ДНР


С постановкой большей части вопросов, которые поднимаются перед руководством России и властями ЛДНР в отношении жителей Донбасса, их бедственного положения, зависшего статуса и т.д., я солидарен полностью, но как человек военный с военным образованием и отдавший почти 24 года службе, прошу выделить главное, камрады — выполнение задачи по Донбассу невозможно без военного или, скажем так, военно-политического решения.

Путин: Из-за украинских националистов может возникнуть новая Сребреница

Никакие игры и комбинации АП, личные договоренности в минском, нормандском или иных форматах ничего хорошего русским не принесут. Зарубите это на носу! Никакой субъектности ЛДНР, «особого статуса», признания или полупризнания не будет, они просто невозможны без принуждения киевского режима к миру.

Необходимо действовать пошагово, но жестко, максимально жестко в этих условиях. В первую очередь, отодвинуть группировку ВСУ от агломераций Донбасса. В данной ситуации, когда время упущено и ситуация проиграна, уместна формулировка — «отодвинуть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!». Решив эту задачу, для тех, кто потерялся в казуистике процесса и словоблудии политических импотентов, наступит «момент истины», некое протрезвление.

Милитаризм, нагнетание? Плевать. Мы списаны всё равно, и то, как меня назовут западнее Кальмиуса сейчас, мне глубоко плевать.
В противном случае, по меткому выражению социолога Е. Копатько, это будет «мир за счет людей Донбасса», в реальности зафиксированный и по факту легализованный геноцид.

Кем легализован? Я не говорю о киевских упырях — мне также глубоко плевать на то, что роится под черепами двуногих, что захватили власть в Малороссии. Но мне важно, что думают в Москве. Так вот, «за счет людей Донбасса» лично для меня — не мир, а поражение и констатация геноцида. Круто «стебаться» над Вучичем на ковре перед Трампом, но что происходит на украинско-донецком направлении, не лучше

Источник:

Читайте также:Разница тарифов ДНР и Украины

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.