3 сентября Российская Федерация отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом

Ежегодно в этот день мы вспоминает всех кто пострадал от рук террористов и прославляем наших Героев, которые не щадя своей жизни служат ведут борьбу с междунарожным терроризмом, ежедневно находясь на грани между жизнью и смертью.

3 сентября Российская Федерация отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом

Мы помним чудовищную трагедию в школе №1 г. Беслан (Северная Осетия, 1—3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе №1 погибли более трехсот человек, среди них 186 детей.

Каждый день тысячи силовиков выходят на службу со словами «Работайте Братья», произнесшими лейтенантом полиции Магомедом Нурбагандовым, в последние минуты своей жизни.

Это майор авиации Роман Филипов, который до последнего вздоха отстреливался от террористов окупировавших территорию Сирии, и со словами «Это Вам за пацанов» подорвал себя и террористов гранатой.

Это посол России в Турции Андрей Карлов, который был подло убит в спину террористом.

Это сотрудники спецназа «Альфа» и «Вымпел», которые ведут борьбу с террором на переднем фланге, рискуя жизнью каждый день.

Эпизодов террористической вакханалии можно привести много. Все они по-настоящему будоражат души. И эти эпизоды, особенно в такой день, никак нельзя забывать — для того, чтобы наши дети никогда не столкнулись ни с чем подобным.

Героям, погибшим в борьбе с терроризмом, посвящается…

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/26129

Читайте также:Американские СМИ: Россия прибирает к рукам иракскую нефть

На открытии торгов 9 марта цена на нефть марки Brent обрушилась на 22%

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.