На Донбассе подорвался комбат ВСУ

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно, что под Горловкой подорвался на мине командир украинского 137-го батальона 35-й бригады морской пехоты.

На Донбассе подорвался комбат ВСУ

Несмотря на то, что на Донбассе в целом соблюдается перемирие, предусмотренное дополнительными мерами по прекращению огня, вступившими в силу 27 июля, ВСУ продолжают нести не боевые потери. Так, вчера подорвались на мине двое украинских военных. Они получили ранения и эвакуированы в госпиталь. Эту информацию подтверждает пресс-центр так называемой Операции объединенных сил. Вероятнее всего, речь вновь идет о подрыве на собственных минных заграждениях. В пресс-центре ООС уточнили, что инцидент произошел между двумя взводными опорными пунктами ВСУ.

Ряд украинских информационных агентств сообщает о том, что в результате подрыва ранен командир 137-го батальона 35-й бригады морской пехоты. Вадим Рымаренко.В ночь на 13 июля именно это подразделение попыталось осуществить нападение на один из опорных пунктов Народной Милиции ДНР, однако эта попытка провалилась. Тогда погибли трое украинских морских пехотинцев.

Напомним, что военнослужащие ВСУ регулярно подрываются на собственных минных заграждениях. Ранее мы сообщали том, что 13 августа в результате подрыва на мине был уничтожен автомобиль украинской 57-й мотопехотной бригады. Тогда погиб один военнослужащий, второй получил ранения.

Источник:https://t.me/politryk1971/13166

Читайте также:Что представляет собой российская система противоракетной обороны

Оружие России: С-500 сможет наносить удар по целям в ближнем космосе

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.