В ЕС осудили то, что «выглядит как покушение на Навального», требуя расследования

Фейк с отравлением Навального «агентами Кремля» продолжает раскрутку. Представитель ЕС по иностр. делам и политике безопасности Ж.Боррель объявил: «Европейский союз категорически осуждает, то, что выглядит как покушение на жизнь Алексея Навального. Необходимо, чтобы российские власти инициировали без задержки независимое и транспарентное расследование».

Как навальнисты террористов защищали

Он убежден, что все «ответственные за него должны понести наказание». Немецкие врачи заявили, что в организме Навального найдены следы группы веществ ингибиторов холинэстеразы, каких именно — неизвестно. Омские врачи так и не обнаружили признаков отравления. Как сообщил зав.отделением острых отравлений БСМП № 1 глав. токсиколог Омской обл. А.Сабаев, ингибиторы холинестеразы не были выявлены в ходе обследования. У пациента отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами этой группы.

По словам зав.отделением анестезиологии-реанимации № 1 Центра им. Пирогова Б.Теплых ничего нового в словах врачей из немецкой клиники нет. Речь идет «о клинических данных, а не о самом веществе, которое ни нами, ни, видимо, ими на данный момент обнаружено не было». В компетенции немецких врачей засомневался глав. анестезиолог-реаниматолог Минздрава проф. И.Молчанов: определить ингибиторы холинэстеразы, которые обнаружили немецкие медики у Навального, через 5 дней невозможно, это из области фантастики.

Источник:http://www.segodnia.ru/content/231673

Читайте также:Британия может полностью отказаться от танков

Очередной взрыв на пути российско-турецкой колонны

Российские ВКС ответили на гибель генерала в Сирии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.