Западные методы продвижения ЛГБТ в современном мире

Идеи традиционных для человечества ценностей всё чаще отметаются или как минимум вокруг них начинаются попытки шельмования. Всё то, что касается традиционных семейных устоев, вопросов супружества, материнства и детства, теперь в ряде стран (преимущественно, западных) превращается в нечто «неприличное», в то, о чём лучше вообще не говорить. Зато одновременно с этим на первые полосы и роли выходят темы о нетрадиционных отношениях, однополых браках, усыновлении детей такими «парами».

Сегодня в направлении пропаганды всего того, что принято называть ЛГБТ-движением, работает целая медиа-машина. При этом она активно спонсируется не только через частные фонды, но и через структуры западного правительственного характера.

Продвигать эти деструктивные идеи всё активнее начинают и на российской территории. В качестве примера можно привести вывешивание на зданиях посольств США и Британии в Москве флагов ЛГБТ, что подчёркивает государственную пропаганду нетрадиционных отношений западными странами.

В программе «Американский метод» Аркадий Мамонтов представляет сюжет, где рассказывается о ситуации с ЛГБТ в мире. Своими соображениями делится Скотт Лайвли – американский борец с засильем нетрадиционных «ценностей».

Смотрите также:Выпуск «Бесогона»: Михалков объяснил скепсис по поводу «кооперации» Сбербанка и Союзмультфильма

Новый выпуск «Бесогона»: заочная «схватка» Михалкова с Грефом нашла продолжение

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.