Обращение военкоров ANNA-NEWS к белорусам

«Нам, военкорам, работающим на передовой войны в Сирии, как никому видны плоды «демократии», привнесенной извне, когда граждане одной страны, единоверцы, убивают друг друга «за светлое будущее дяди Сэма».

В Сирии, в результате миномётного обстрела, погибли 4 сотрудника ФСБ

Точное количество жертв не скажет никто, но это сотни тысяч погибших и миллионы беженцев. Большинство простых людей по обе линии фронта признаются, что не верили и не хотели, чтобы так произошло с их страной. Но мы свидетели, как здесь в Сирии уже 9 лет убивают детей, женщин и стариков…

Из процветающей страны она за годы междоусобицы превратилась в руины. Мы обращаемся к братьям белорусам, которые понимают ценность человеческой жизни и гражданского мира, не дайте втянуть себя в междоусобную вражду. Многие видят грандиозную кампанию дезинформации, которая организована против Беларуси.

Машина СМИ запада работает на всю катушку. Она обрушила на население планеты огромное количество лжи о том, что происходит у вас в стране. Сейчас проходит начальный этап — законную власть Белоруссии будут все больше демонизировать. Так же начиналось и в Сирии. Следующий шаг — раскрутка маховика насилия, хаос и перехват власти.

Опубликованные фотографии, видеозаписи и документы свидетельствуют: видимость революции создана правительствами и специальными службами ряда влиятельных государств. Эта видимость создана с единственной целью: насильно отнять у вас Родину и принадлежащие Беларуси ресурсы. Постарайтесь не повторить чужих ошибок, не думайте, что Сирия где-то далеко, а с вами подобного произойти не может. Сегодня вы еще близки к тому, чтобы остановить ужасный сценарий и вернуть жизнь Белоруссии в мирное русло…»

Источник:https://t.me/anna_news/7226

Читайте также: Клинцевич рассказал, в каком случае Крым может «присоединиться» к Украине

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.