Марш «обиженных»

Марш независимости Украины 24 августа возглавят Ярош и Забродский. Два «героя», которых нынешняя Украина вполне заслуживает.

Откровения командира бандформирования «Аратта»

Судя по анонсу, у шествия будет не сколько «праздничная атмосфера», а сколько атмосфера ненависти. Ненависти и неприятия работы пана Зе.
Фактически нам снова покажут — «кто здесь власть». За кулисами этого «марша независимости» стоит Порошенко.

Забродский: «За 5 лет мы вместе возродили армию, которая смогла защитить страну. 5 лет военный парад был уважением украинского народа к своей армии, отчетом власти перед своим народом за сделанное в сфере обороноспособности. Уже второй год подряд власти страны, на которую напали и ведущей войну, отказывается от такого отчета. Потому что нечем отчитываться. Ибо защита и армия, к сожалению, перестают быть приоритетом. 24 августа в 10 часов 30 минут мы — участники этой войны, собираемся здесь, у метро «Университет»».

Ярош: «Чтобы доказать, что Украина и дальше будет сопротивляться российской агрессии и попыткам реванша коллаборационистов, которые пытаются уничтожить нашу государственность. Мы еще раз доказать, что нам – украинцам — не «какая разница». Что Украина — это независимое, самостоятельное, и соборное государство».

Милитаристские настроения и ничего больше. Уверены, не обойдётся и без провокаций под зданиями диппредставительств России.
Ну, не будем забегать вперёд.
Хотя, ощущение, что до конца месяца нас ждёт некое потрясение и, может быть даже «сакральная жертва», — имеется…

Источник:https://t.me/zradaperemoga/12836

Читайте также:Лукашенко предложил стать посредником между «Жёлтыми жилетами» и Макроном (ВИДЕО)

Лукашенко предупредил западных лидеров и Зеленского

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.