Белорусов хотят превратить во второсортных поляков

В случае реализации экономической части стратегии оппозиции, озвученной Тихановской, Белоруссию ждёт коллапс сильнее венесуэльского. Разгром будет идти через кредиты МВФ, приватизацию предприятий и земли в пользу Запада и выдавливание населения в Россию. От Белоруссии Западу нужна территория, а не население. География, а не экономика. Шок должен привести к трёхкратному падению численности населения с превращением оставшихся во второсортных поляков.

«Образ будущего» от белоруской оппозиции

Задача Белоруссии с точки зрения Запада – служить санитарным кордоном между Россией и Германией. С военной функцией справится НАТО, с гуманитарной Варшава. Экономики не предусмотрено от слова «вообще». Белоруссия – страна на аутсорсинге у НАТО. Белорусская экономика – это советский атавизм, должный быть уничтоженным в процессе трансформации Белоруссии в форпост Запада на российской границе.

Белоруссия, независимо от привычности населения к старым лукашенковским мифам, несубъектна в принципе и может существовать или как часть польского проекта, или как часть проекта русского. В русском проекте Белоруссия сохраняет культурно-цивилизационное существование, в польском прекращает.
Националистическая оппозиция Белоруссии – это её ликвидационная команда по типу наших Чубайса и Гайдара. С той лишь разницей, что до появления своего Путина Белоруссия гарантировано не доживёт. Суверенизация Белоруссии невозможна как сепаратистский проект. Сохранение Белоруссии возможно только в рамках союза с Россией.

Источник:https://t.me/voenkorKotenok/20361

Читайте также: СБУ собиралось выкрасть в РФ одного из фигурантов дела по малазийскому боинг

Киевской хунте придется отвечать за уничтоженный малайзийский «Боинг»

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.