Модераторы и выгодопреобретатели АУЕ

Вчера у правоохранителей России появился очередной инструмент по борьбе с организованной детской и молодежной преступностью. Решением Верховного суда РФ международное движение АУЕ признано экстремистским и запрещено на территории России.

Хочется отметить, что преступный мир параллельно существует с появления первобытных человеческих обществ. Никто не станет спорить с этой истиной. И всегда будет существовать эта вечная борьба светлого с темным.

Проблема назрела, когда общество осознало, что массами ауешников, увлеченными воровской романтикой, можно управлять в узкокорыстных интересах и направлять на разрушение самой общественной модели.

Выгодопреобретателей от организации АУЕ в отдельно взятом районе или регионе единицы, а вот пострадавших от него может быть десятки или даже сотни. Причем рядовых ауешников также относим к категории пострадавших — для них попасть на зону это «социальный рост».

И вот предприимчивые дельцы на судьбах глупой пехоты АУЕ и их жертвах растят свой авторитет и они заинтересованы в увеличении армии «романтиков».

Призываем весь правоохранительный блок направить новый инструмент на модераторов и выгодопреобретателей. Пехоте АУЕ все равно за какой грех «заехать» в зону.

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/25710

Читайте также:Ингушетия: уничтожены боевики, предотвращён теракт (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.