Мнение человека голосовавшего за Лукашенко

Тот, кто голосовал за Лукашенко, сейчас в Белоруссии подвержен нападкам. В один из Telegram каналов пришло видео гражданки Белоруссии, в котором она это подтвердила:

Первые сутки после выборов в Белорусии

Здравствуйте, я гражданка республики Беларусь. На выборах 2020 я осознанно оставила свой голос за Александра Григорьевича Лукашенко. Да, есть люди которые за него голосовали. Не стоит навязывать мнение, что за него никто не голосовал.

У меня, в моем окружении множество людей кто за него голосовал, и сейчас тоже мы его в, принципе, поддерживаем.
Да, мы против насилия, которое произошло, но мы точно также не поддерживаем «мирные» эти митинги. Объясню почему я их не поддерживаю.

Люди пришли домой, люди хотят поспать, у них есть маленькие дети, а вы под окнами кричите, сигналите, проезжаете. Да, это ваше право, вы выражаете его, но тогда не говорите, что у нас нет тоже права кто голосовал за Александра Григорьевича.

У вас есть свое мнение, свой выбор. У нас есть свое мнение, свой выбор, и не мешайте мне жить с моим выбором. Сразу говорю, я не лицо приближенное к власти и у меня нет родственников или родных, которые были бы там приближены. И еще, те люди, которые голосовали за Александра Григорьевича просто-напросто боятся быть затравленными, «мирными» людьми за то, что они голосовали за Александра Григорьевича. Я не боюсь, я свою точку зрения высказала. Всем спасибо!

Видео тут

Читайте также:Новый контракт на Су-35С

Российские ВКС «не соблюдают социальную дистанцию»

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.