32 задержанных в Белоруссии российских ЧВКашника вернулись на родину

В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993, тридцать два гражданина Российской Федерации, которые были ранее задержаны на территории Белоруссии, пересекли Государственную границу Российской Федерации и в настоящее время находятся на территории России.

32 задержанных в Белоруссии российских ЧВКашника вернулись на родину

Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь.
Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами международного права и национального законодательства Российской Федерации и Республики Беларусь, в тесном взаимодействии органов прокуратуры наших стран. Компетентные органы Российской Федерации продолжат разбираться с ситуацией, сложившейся вокруг этих граждан.

Источник:https://t.me/boris_rozhin/12453

Губозакаточная машина майданутым, а не наши пацаны.

Комменты от Захара Прилепина: Официальные лица уже сообщили, что 33 минских наших бойца возвращаются в Москву. Среди них — два моих бойца, служившие в моей личке, а кроме того являющиеся персонажами моих книжек и моими родственниками. Один из них уезжал прямо из моего дома. Всю историю до задержания группы, а так же всё происходившее после задержания, расскажу на днях во всех подробностях. Или почти во всех.

Читайте также:«Десятки погибших в Минске»: российские журналисты прокомментировали фейк «Дождя»

Ночь после выборов изменила Белоруссию. Лукашенко придется тяжело

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.