ВСУ используют перемирие для создания новых позиций

Позвольте быть кратким. Украина готовится к дальнейшим обоюдным с Донбассом, мирным шагам. Удивительно, но – да. И опять «но»! По моим данным, – готовится своеобразно. Ребята копают, по всей линии фронта, и особенно там, где ожидается отвод войск. Вопреки требованиям перемирия — залезают вперёд и копают.

Александр Сладков: закулисье профессии военного корреспондента

Украинские военные, используя перемирие, создают новые фронтальные позиции. И вот вам загадка: зачем? И от вам сразу отгадка: чтоб именно с них, если что, и отвести войска, в свои прежние окопы.

То есть, ВСУ и нацбаты, фактически, делают всё, чтоб остаться на своих позициях в то время, как от Народных милиций ДНР и ЛНР будут требовать реально отойти в тыл. Идёт лукавая подготовка к обману наблюдателей и противника (партнёра по переговорам).

Теперь опять всё будет зависеть от фехтования в Минске, сумеют Украину поставить на место, или нет. А может опять, попросить Владимира Владимировича позвонить Владимиру Александровичу, чтоб, если утыкание будет долгим, Северный ветер сдул ВСУ и нацбаты вообще с Донбасса.

А пока на линии фронта реальная тишина. Мы специально прошлись там, где не один раз попадали «под раздачу», да ещё с трагическими последствиями. Есть, что вспомнить…

Александр Сладков

Читайте также:Израиль совместно с американцами провёл испытания систем ПРО «Хец» и «Хец-2»

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.