Врачи не выявили у Михаила Ефремова никаких осложнений

Инсульт Ефремова — на 100% срежиссированный адвокатом спектакль, цель которого вызвать жалость к актёру, признать его тяжело больным и назначить наказание не связанное с лишением свободы, либо с отсрочкой исполнения наказания до полного выздоровления пациента. Что может произойти примерно никогда.

Почему Ефремов пытался свести счеты с жизнью

Актёр Ефремов за последние несколько недель умер в глазах своих поклонников как мужчина. Сначала записал видеообращение с извинениями, потом начал игру в Я/МЫ ничего не помним, поэтому виноватыми себя не признаём. Очень мразотная и подлая позиция.

Желание адвоката вытащить своего клиента за уши из любой передряги с минимальными потерями ясна и понятна. Это машина для зарабатывания денег без моральных аспектов и убеждений.

Многие ждут, что пьяная скотина, погубившая человека, наконец встанет и скажет в суде, что признаёт себя виновным и просит суд наказать его по всей строгости. Но этого не будет. Впереди нас ожидает продолжение захватывающего спектакля с новыми попытками отмазать убийцу Ефремова от наказания.

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/25592

Читайте также: Лукашенко придумал, что делать с протестующими (ВИДЕО)

Как в Белоруссии Георгиевские ленты заменили "яблочными"

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.