Наказание не заставило себя долго ждать

Помните резонансный конфликт 1 августа сего года, когда группа обнаглевших выходцев из центрально-азиатских республик, напала толпой на сотрудников полиции в районе ТЦ «Вещевая ярмарка», силой отбив своего земляка, задержанного патрулем. Реакция не заставила себя ждать долго.

Наказание не заставило себя долго ждать

Сегодня возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322.1 УК РФ, в отношении группы лиц, среди которых: Сахибова Зулайхо Азимовна 01.09.1981 г.р., Мамедов Мазазир Авез оглы 19.03.1961 г.р., Юсупова Нурсултан Абдыхановна 22.02.1965 г.р и ряд других.

Все они входили в банду, которая изготавливала поддельные документы, бланки и печати для иностранцев, имеющих намерение убыть на территорию стран Ближнего Востока для участия в вооруженых конфликтах на стороне террористических группировок, а также находящихся в розыске за совершение особо тяжких преступлений.

Установлены места их пребывания и функционирования 3-х подпольных лабораторий по производству поддельных документов, в том числе в ТЦ «Вещевая ярмарка».
ФСБ, полиция и Росгвардия проводит обыски и задержания.

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/25533

Читайте также:«Винторез-М»: от эргономики до технических характеристик

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.