Лимит времени у Лукашенко ограничен

Не все понимают, что без Лукашенко, Белоруссия не сможет оставаться в «суперпозиции многовекторности». В принципе, сегодня эта опция закрылась и для самого Лукашенко.

Лимит времени у Лукашенко ограничен

В Белоруссии нет политических сил, которые как Лукашенко смогут играть в многовекторность. Соответственно, ключевой вопрос политического момента — в какую сторону склонится ослабленный Лукашенко или в какую сторону склониться Белоруссия без Лукашенко.

Если Лукашенко примет помощь РФ с протестами, то это очевидно ослабит его позиции в переговорах с Москвой по интеграции, которая получит то, чего хочет. Если же Лукашенко не примет эту помощь, то его либо сразу, либо через некоторое время додавят, так как Лукашенко особо нечего предложить Западу, кроме попыток играть в «антироссийскость«, но для этой роли в условиях протестов и отсутствия легитимности на Западе, можно подобрать и более покладистых кандидатов — от Макея до оппозиционеров на связанных с Россией, под бело-красным флагом. Лимит времени на этот выбор у Лукашенко ограничен.

Источник:https://t.me/boris_rozhin/12309

Читайте также: Гордон разочаровался в Киеве после поездки в Минск

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.