Правозащитник-исламист Женя Хасоев вновь отличился

В этот раз у себя в «Фейсбуке» он разместил статью, выражающую его реальное отношение к «бородатым лесным братьям» и оскорбляющую память бывших коллег по силовым структурам, погибших в результате попадания в засаду боевиков.

В 2006-2007 годах Хасоев, работая в уголовном розыске МВД, находился в служебной командировке в Чеченской Республике, где в результате общения с местными жителями прозрел и принял ислам, превратившись из лучшего сотрудника УР в «Джабраила».

По возвращению с Кавказа стал водить дружбу с Саидом Бурятским, и прочими начинающими мусульманами, видящими себя в своих снах с автоматом в руке и поднятым вверх указательным пальцем. Хасоевские друзья уже как-то приобретали известность благодаря статье «Бурятские вахабиты-дрочеры». Одним из которых кстати является Жора Дарханов, про которого поговаривают что он всё-таки увёз свою жену с маленькими детьми в Сирию. Но сейчас не про него.

Женя Хасоев

Итак в статье, начинающейся со слов «О полнейшей бездарности, идиотизме и непрофессионализме ФСБ и СОБР» Хасоев вспоминает историю, в которой погибли его бывшие соратники по силовым структурам, попавшие в засаду чеченских боевиков в мае 2007 года. При этом из статьи видно, что Хасоев искренне проникся душой к своим новым собратьям по вере, называя данное нападение террористов «блестяще выполненной операцией».

Данный персонаж, видимо чувствуя свою малую социальную значимость, в недавнем прошлом заделался правозащитником, и для зарабатывания хоть какой-то известности стал хайповать, то вставая на защиту «якутского Саши шамана», то прячущегося в лесах с обмотанным в фольгу телефоном Баирова.

Но при всём при этом, нужно отдать Жене должное, что он вовремя сориентировался в обстановке и переквалифицировался из фаната Саида Бурятского на политически более выгодную и модную роль оппозиционера.

Обидно только что он так дёшево продал память о своих бывших коллегах по цеху. Надеемся, что СОБРовцы не станут марать руки об такого «сослуживца», напоминая чьи интересы он всё-таки ранее защищал.

Источник:https://t.me/operdrain/24119

Читайте также:Глава Пентагона о взрыве в Бейруте: Это действительно могла быть атака, президент Трамп прав

В Бейруте произошёл мощнейший взрыв

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.