Захарова: история с задержанием 33 граждан Российской Федерации в Белоруссии является спланированной провокацией третьего государства

Руководитель Департамента информации и печати, официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова заявила, что задержание 33 российских граждан на территории Беларуси является прямым следствием заранее спланированной провокации третьей страны.

Захарова: история с задержанием 33 граждан Российской Федерации в Белоруссии является спланированной провокацией третьего государства

Напомним, что «КП» в своем расследовании напрямую указывает на Украину и раскрывает ее истинную цель – поссорить Россию и Белоруссию.

Выступая на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», проходящем сейчас в подмосковном Солнечногорске, Захарова сказала, что история с задержанием 33 российских граждан в Белоруссии обсуждалась в информационном пространстве несколько дней и подавалась как спецоперация российской стороны по дестабилизации обстановки в Белоруссии. На деле же все оказалось провокацией третьей страны, и это подтверждается фактами.

«Но неделю же этим люди жили. Неделю все это обсуждали, писали статьи, делали выводы, формировалось мировоззрение на будущее. Как сложно будет через неделю отказаться от этой убежденности, которая сформировалась за эти несколько дней, потому что признать свою неправоту всегда очень сложно», — заявила Захарова.

Источник:https://www.kp.ru/daily/217166.5/4266852/

Читайте также: Трамп или Байден: известный американский профессор озвучил свой прогноз по итогам выборов президента

Голос из США: русские всё-таки спонсируют терроризм

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.