Учебно-боевая подготовка ВДВ: работа для настоящих мужчин

Хорошо известная многим основная боевая задача, которая ставится перед бойцами ВДВ, — оказаться на территории противника, удержать плацдарм, по возможности проводя атаки с тыла – обеспечить возможность подхода для основных сил. Казалось бы, всё предельно понятно и чётко. Но как всё это обеспечить? Как выстроить операцию, которая бы привела не просто к выполнению боевой задачи, но и к минимальным потерям со стороны воинов-десантников?

Учебно-боевая подготовка ВДВ: работа для настоящих мужчин

Сегодня боевые задачи десантников – это целый спектр, включая противодействие средствам авиации противника, удержания круговой обороны на занятом плацдарме при попытках противника задействовать не только личный состав, но и тяжёлую технику.

О том, как сегодня, спустя 90 лет после высадки первого в истории страны десанта в Воронеже, проходят тренировки воинов-десантников ВС РФ, какие задачи они выполняют, рассказывает фильм, снятый телеканалом «Звезда». В фильме приводятся данные и об установленном не так давно рекорде ВДВ – десантировании в арктических условиях с высоты 10 км. «Звезда» покажет современную военную технику «войск дяди Васи» и расскажет о ней в подробностях.

О работе для настоящих мужчин, об учебно-боевой подготовке ВДВ:

Смотрите также:Полное видео теракта против российской колоны 14.07.2020 в Сирии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.