Медведев предупредил о «печальных последствиях» российско-белорусского кризиса

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между Москвой и Минском стали предметом политического торга в предвыборной гонке в Беларуси и предупредил, что это может привести к «печальным последствиям».

«Все, что происходит в Белоруссии, — это дело самой Белоруссии. Но тем не менее мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения, я даже больше скажу: Союзное государство, интеграция — стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании», — рассказал Медведев.

Он также отметил, что последние события на фоне предвыборной кампании являются очевидной частью политической технологии.

«Что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии: вылепить образ врага и при помощи этого образа добиться политического результата. А дальше — хоть трава не расти или гори все синим пламенем. «Неважно, разберемся с этими русскими». И это вызывает не только чувство обиды, но это очень печально. И последствия у этого будут печальные«, — добавил Медведев.

Напомним, что вчера в своём обращении президент РБ Александр Лукашенко обвинил Россию в том, что она «поменяла братские отношения на партнёрские» и заявил, что Запад вновь начал проявлять к Минску «более предметный интерес».

Источник:https://t.me/anna_news/6783

Читайте также:В Пентагоне признали: До поражения ракет лазерами ещё далеко

Американские боевые лазеры для войск ПВО

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.