Сладков: Не знаю, можно ли дружить без дружбы

Кого я только не видел на военно-спортивных площадках России… Попробую вспомнить все страны: Белоруссия, Иран, Казахстан, Венесуэла, Киргизия, Армения, США, Китай, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Сербия… Ну и что? Стали мы союзниками после этого? Ну такими, чтоб «только тронь моего друга, сразу вышлю контингент»? Хрен там.

Сладков: Не знаю, можно ли дружить без дружбы

Я сейчас за свою среду говорю, за военную, за Армию, не за ФСБ, Росгвардию, погранслужбу или МВД (там свои, не менее интересные учения проводятся). А вы знаете, что у нас тренировался украинский спецназ ещё в 2012 году, в приватном формате? И что? Сильно мы подружились? Только теперь, в результате, узнаём друг друга, после тех учений по фото и видео: «Эээ! Да это не электрик, это майор спецназа Шмудько! Эээ, да это не конюх, это полковник Петров!»

Не знаю, можно ли дружить без дружбы… Кстати, виной неприезда на учения СпН ГРУ белорусов, узбеков, сербов, казахов и армян, действительно, стал коронавирус, на уровне организаторов не было условностей и политических шероховатостей, там люди конкретные. Зато теперь это были свои, по-настоящему, закрытые соревнования, которые, в отличие от новомодных стартов, проводятся уже 46-й раз, я позже расскажу вам о них подробнее, и покажу.

А это вам, ребята, относительно недавние совместные тренировки спецназа ВДВ и американских «зелёных беретов», именно в США. Впечатления участников:

Источник:https://t.me/Sladkov_plus/2384

Читайте также:Система управления государством: грандиозный проект СССР могут воплотить в России

Система управления государством: грандиозный проект СССР могут воплотить в России

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.