Обращение ко всем порядочным блогерам и в роспотребнадзор

РЕПОСТИМ!!!

Дорогие друзья!

Правда YouTube и Facebook. Мои видео без объяснения причин YouTube убирает. Мало того, вводит ограничение по возрасту в тех роликах, где нет ничего запрещенного.

А видео, которые размещают либералы с нагнетанием истерии в стране и всякими фейками, YouTube не трогает. Более того, он этот контент продвигает через свои агрегаторы: выводит в топ, накручивает лайки и просмотры, рекламирует, чем вводит людей в заблуждение.

Обращение ко всем порядочным блогерам и в роспотребнадзор

Нужно сегодня предпринимать на государственном уровне адекватные меры, чтобы остановить своеволие западных соцсетей.

За последнее время YouTube снес каналы: «Крым-24», News-Front, Тамир Шейх, Anna-news, Царьград, «Двуглавый Орёл» совершенно безнаказанно. А ведь люди несли в обществе правду. Это их труд. Не искажая суть вопроса, они делали свое дело.

Я обращаюсь ко всем порядочным блогерам. Хватит терпеть этот беспредел в нашей стране. Давайте все вместе обратимся в Роскомнадзор с требованием вынудить иностранные корпорации Google и Facebook соблюдать в нашей стране российское законодательство. Иначе они своей цензурой уничтожат все наши здоровые голоса в интернете.

Сейчас я публикую скриншоты, как заблокировал мое видео YouTube. Также привожу ссылку на видео под названием «Обращение к хабаровчанам и российскому народу: не повторите ошибку Украины!».

Именно это видео, которое призывает к здравому смыслу, стало неугодно американскому видеохостингу. За время моей борьбы с украинским нацистским режимом у меня YouTube удалил два аккаунта.

Если мы имеем честь, совесть, мы должны объединиться и защищать каждого, кто пострадал от этого беспредела. А иначе они нас по одному уничтожат с интернет-пространства.

С уважением,
Алексей Журавко

Читайте также:Пентагон готовится к информационной войне против России и Китая

Наркоманы за штурвалом кораблей флота "исключительной" нации

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.