УКРАИНСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ. ЭТО ВТОРОЙ ЭТАП МОЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ, ОПЕРАТИВНЫЙ

Я бы добавил, к имеющейся информации, что третий погибший украинский военнослужащий, который был ранен в левую ногу, его же товарищи остановив жгутом кровь, обложили минами и оставили, не понесли с собой.

Он жил еще долго. Скончался, как я предполагаю (есть основания) от передозировки обезболивающими веществами. Но его и мертвого не забрали.

УКРАИНСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ. ЭТО ВТОРОЙ ЭТАП МОЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ, ОПЕРАТИВНЫЙ

Что касается подорвавшегося на мине украинского морпеха Миколы Ильина. Он погиб сразу. Его экшн-камера после подрыва больше не двигалась.

И у Ильина, действительно, был позывной «Медик», он интересовался тактической медициной, я видел его конспекты, сохранённые им же, при жизни, в электронном виде.

Но инструктор по тактической медицине, скорее всего, не должен быть профессиональным доктором. И еще: у Ильина, помимо АК имелся пистолет Glock, это странно для врача и возможно для элитного разведчика.

Среди трофейной амуниции Ильина этого пистолета нет. Такое на войне тоже случается довольно часто, и не стоит искать этот Glock в окопных закромах матушки-пехоты. Повторяю, такое случается…

Дальше у меня будет время для более детального изучения ситуации. О многом уже мне известном не сообщаю — чуть позже. Особенно интересна эвакуация.

Далее мой второй этап расследования.

Александр Сладков

Читайте также:У Армении уже готов ответ на переброску турецких БПЛА в Азербайджан

У Армении уже готов ответ на переброску турецких БПЛА в Азербайджан

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.