6 лет назад украинская хунта сбила малайзийский «Боинг-777»

Ровно 6 лет назад, 17 июля 2014-го, спасаясь от катастрофы на фронте, украинская хунта сбила малайзийский «Боинг-777» рейса MH-17.

Естественно, что всевидящая космическая разведка США случайно не имеет спутниковых снимков этого района.

6 лет назад украинская хунта сбила малайзийский "Боинг-777"

Естественно, что всевидящие два самолёта НАТО контроля воздушного пространства AWACS, висевшие в это время в воздушном пространстве Польши и Румынии, ничего не заметили.

Естественно, что была организована случайная утечка о 8-страничном докладе статс-секретаря (заместителя) министра иностранных дел Маркуса Эдерера от 5 сентября 2014-го года, в котором немцы сообщили, что: «17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета-разведчика НАТО AWACS, которые отслеживали все, что происходило на Украине, в том числе работу систем ПВО, включая их радары».

Естественно, что сегодня, спустя шесть лет, вся тусовка отвлечена на любимое metoo и кто кому как куда и сколько журналист, и никому из тусовки нет дела до 298 погубленных душ в небе (и невесть сколько погубленных на земле).

Но нас в МВТУ им. Баумана обучили не только инженерному делу, но и тактике ПВО. Современная система ПВО не размахивает радарными лучами, иначе будет вскрыта и получит противоракеты.

Такая связка «украинские расчёты ПВО — самолёт АВАКС» уже сбивала самолёты — наши! — в Грузии 080808. Для того, чтобы нельзя было засечь место пуска, зенитно-ракетные батареи с украинскими экипажами были интегрированы с поставленными в Грузию системами пассивной разведки воздушного пространства «Кольчуга» и самолётами AWACS, висевшими в воздушном пространстве Турции.

Все ищут «Буки», все ищут пропавших диспетчеров воздушного пространства, но никто не ищет «Кольчуги».

Они так придуманы были в СССР, чтобы их нельзя было обнаружить. Но их надо найти — ради 298 душ, до которых нам, русским, есть дело.

Источник:https://t.me/wargonzo/3044

Читайте также:Как «герои» Порошенко не взорвали Джанкой

Как «герои» Порошенко не взорвали Джанкой

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.