Рано или поздно сцепимся

Российская Федерация и Турецкая республика почти свалились в прямое столкновение в Сирии. Поддерживают разные стороны в Ливии. Возможно ещё в Йемене будут. Турки симпатизируют албанцам и бошнякам, а мы сербам в Косово и Боснии.

Рано или поздно сцепимся

Турция не признает Крым российским и продает оружие для ведения боевых действий на Донбассе Украине. Турция с Катаром — конкуренты России на газовом рынке. Турки строят альтернативные российским газопроводы и транспортные магистрали. Россия — гарант безопасности Армении, а Турция — союзник Азербайджана.

Наш самый громкий враг Британия — союзник Турции, а Москва в контакте с Германией и Францией, которые поддерживают работе отношения с Россией. Ущемленные меньшинства РФ опираются на Турцию. Наконец, у Османской и Российской империй многовековая история войн, а идеология обеих империй предполагал взятие Константинополя.

Отличный партнёр! Конечно, сейчас мир на Ближнем Востоке зависит от отношений двух стран, Москва и Анкара на постоянной связи и все такое. Но это естественные враги. Рано или поздно сцепимся.

Источник:https://t.me/russ_orientalist/3043

Читайте также:Как «герои» Порошенко не взорвали Джанкой

Как «герои» Порошенко не взорвали Джанкой

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.