Итог беспорядков на Амурском ГПЗ

300 рабочих на строительстве Амурского ГПЗ вписали свои имена в материалы уголовного дела по ч. 2 ст. 212 УК РФ — участие в массовых беспорядках, и по ч. 2 ст. 213 УК РФ — хулиганство.

В деньгах никто из рабочих ничего не потерял: подрядчик вычел оформления рабочих документов из их зарплаты, чтобы возместить эти расходы при выплате аванса.

Итог беспорядков на Амурском ГПЗ

Информация о том, что подрядчик резко пошел навстречу узбекам из страха перед ними — не более чем дезинформация. Санкции к участникам погрома все равно будут применены и понятно, что каждый из них получит ровно то, что заслужил.

На стройке помимо узбеков работает много русских — и местных, и вахтовых рабочих из других регионов. Все они сегодня вышли на смены.

На выходе мы получаем гастарбайтеров, которые устраивают погром и занимаются мародерством. При этом, в отличие от других соотечественников, не имеющих возможность приехать на заработки в Россию, они могли продолжать обеспечивать свои семьи. Лишних денег — ноль. Премия — в виде приговоров и бессрочного запрета на работу в России.

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/24797

Читайте также:Начало новой войны или разгильдяйство? О боестолкновении на армяно-азербайджанской границе

Начало новой войны или разгильдяйство? О боестолкновении на армяно-азербайджанской границе

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.