Развязка дела «Золотой судьи»

«Золотая судья» Елена Хахалева наконец-то лишилась своих полномочий. Высшая квалификационная коллегия судей рассмотрела ее дисциплинарное дело. Елена Хахалева стала знаменитой после поста самого гламурного адвоката страны Сергея Жорина.

Развязка дела «Золотой судьи»

Он рассказал о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда. Банкет оценили в 2 миллиона долларов. Там были все звезды российской эстрады. Перед богатой семьей федеральной судьи пели и плясали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и даже Иосиф Кобзон.

Праздник удался. Честный Детектив сразу обратил внимание на состоятельную семейку и отправился в Краснодарский край. Только нам удалось записать интервью с Еленой Хахалевой и ее авторитетным мужем-предпринимателем. Они уверяли, что свадьба была скромной. И не стоила семье два миллиона долларов.

Позже вскрылось, что у Хахалевой диплом Тбилисского госуниверситета сомнительного происхождения. Также богатую судью обвинили во многих коррупционных и криминальных земельных делах Краснодарского края. Сама Елена Хахалева покидать кресло судьи не захотела и делала все, чтобы задержаться на этой неприкосновенной должности. И сегодня наступила развязка.

Будет ли Хахалева спорить с решением ВККС или согласится с доводами московских коллег, покажет время. Лишение статуса федеральной судьи для Хахалевой может стать поводом для возбуждения уголовного дела. Тем более, у этой дамы много врагов и в Краснодарском крае, и в Москве.

Источник:https://t.me/chestnyjdetektiv/713

Читайте также:Где взяточникам несладко живётся: мировой опыт борьбы с коррупцией

Где взяточникам несладко живётся: мировой опыт борьбы с коррупцией

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.