Ян Бжезинский призвал наложить на Россию новые санкции и расширить НАТО за счёт Украины

Збигнев Бжезинский был умным и уважаемым врагом России. Он любил свою страну и не отрывал взгляда от «Великой шахматной доски». Такая сосредоточенность и целеустремлённость заслуживает уважения, к тому же она позволила «крупному идеологу американской внешней политики» ряд партий блестяще выиграть. Чего только стоит нынешняя Украина. Я напомню, Збигнев считал, что Украина — последний оплот Российской империи и только окончательное отрешение Украины от России и установление в ней прозападной политической элиты позволит США сохранить и упрочить положение единственной «мировой» империи.

Ян Бжезинский призвал наложить на Россию новые санкции и расширить НАТО за счёт Украины

Как известно, кругозор и прозорливость по наследству не передаются. К тому же часто природа отдыхает на следующем поколении. Если отец был мотивирован преданностью своей стране, то его сын Ян Бжезинский, судя по всему, руководствуется ненавистью к моей стране.

США оказывают недостаточно жёсткое давление на Россию, что провоцирует Москву на ещё более вызывающие действия, считает Ян Бжезинский. Он призвал Вашингтон наложить на Россию новые санкции и расширить НАТО за счёт Украины. Эта «гениальная» мысль довольно часто возникает в головах западных политиков (я про Украину в НАТО), но озвучивают её только люди, что не боятся показаться глупцами. Эти влажные мечты о членстве Украины в альянсе должны мечтами и остаться. Ян позорит своего отца. Он предлагает разрушить и без того ветхий остов мировой системы и открыто предлагает США спровоцировать конфликт, который может стоить миру дороже Второй мировой войны. Вот что говорит потомок советника президента Картера по нацбезопасности: «На протяжении последних 15 лет ответ Запада, в том числе США, на российскую активность включал в себя ограниченные меры давления, такие как экономические санкции и отправка военных [в Европу вкупе с] недолгосрочной дипломатической изоляцией. Всё это не привело к изменению Путиным своего курса и, вероятно, даже придало ему храбрости», — сказал он в ходе слушаний в палате представителей.

«Соединённым Штатам нужно отказаться от половинчатого подхода к России и принять жёсткие меры для её сдерживания», — убеждает Ян Бжезинский. Чёртов гений!

Ян Збигневич уверен, что НАТО должно нарастить готовность к участию в конфликтах высокой степени интенсивности, учитывая концентрацию военной силы России на восточных рубежах альянса. Восточные рубежи альянса. Напомню, что это НАТО всё ближе подбирается к границам России, а не наоборот.

И ещё. Бжезинский настаивает: союзникам Вашингтона в Европе стоит продолжать укреплять свои военные силы, а США — передислоцировать больше войск в восточноевропейские страны на постоянной основе. США должны активнее способствовать вступлению Грузии и Украины в НАТО. Вашингтону стоит ужесточить санкции против России, причём ограничения как против конкретных лиц, так и против секторов экономики.

Ответственные олдскульные политики, на которых частично держалась система международной безопасности, хотя они принимали агрессивные, но не топорные, неуклюжие решения, уж надели деревянные макинтоши. Не все, но почти. А на их места пришли глупцы, которые неспособны смотреть за поворот, но мнят себя архитекторами мира. Опасно не то, что США стремятся к мировому господству, а что ведут к этому Америку вот такие Яны. А их предки в гробах места себе не находят

Источник:https://t.me/wargonzo/3019

Читайте также:Помпео рассказал, как США установят в Венесуэле демократию

Майк Помпео: Украина больше не интересна

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.