Газовые вымогатели

Сотрудниками УФСБ по Нижегородской области пресечена противоправная деятельность целой группы руководящих сотрудников ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», в числе которых начальник отдела Козлов Д.И., начальник управления материально-технического снабжения и комплектации Поданович О.Б., начальник службы эксплуатации зданий и сооружений Миних К.Д., а также сам генеральный директор организации Югай В.М.

Газовые вымогатели

Указанная группа злоумышленников организовала схему по вымогательству денежных средств и материально-технических ценностей на системной основе с руководителей коммерческих структур за заключение контрактов с ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Сегодня проведены обыски по местам работы и жительства генерального директора ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Югая В.М. Найдены дорогостоящие предметы взяток (в частности, телефоны марки «Верту»), украшенные драгоценными камнями и металлами, общей стоимостью более 5 млн рублей.

В настоящее время продолжается проведение мероприятий по документированию противоправной деятельности злоумышленников и роли каждого члена указанной преступной группы.

Югай В.М. задержан, доставлен в СУ СК по Нижегородской области для дачи показаний. Завтра будет решаться вопрос об избрании в его отношении меры пресечения.

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/24596

Читайте также:Его надо понять и простить

Его надо понять и простить

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.