ВОПРОС К ВОЕННЫМ В СВЯЗИ С ОБСТРЕЛАМИ ГОЛУБОВСКОГО В ЛНР

Я седьмой год делаю репортажи про одно и то же: обстреляли мирных Донбасса там, обстреляли сям. Украинские военные добились, что смерть мирных жителей ДНР и ЛНР уже не новость. А обстрелы без гибели, это вообще ПРОСТО ПОВСЕДНЕВНАЯ ВЕЩЬ.

ВОПРОС К ВОЕННЫМ В СВЯЗИ С ОБСТРЕЛАМИ ГОЛУБОВСКОГО В ЛНР

Новость, это, когда тихо, когда не стреляют. Это из ряда вон выходящее событие.
А так, мы снимаем, не актёров и массовку, показываем реальных людей, называем конкретные адреса, улицы, посёлки. Как об стенку горох.

Что ж за такая железная индульгенция? Кто выдал ВСУ и нацбатам лицензию на убийство мирных жителей. Вот вам Голубовское в ЛНР. По нему стреляют день и ночь, зачем? Чтоб победить? Вот этих бабушек, стариков, молодых мам, маленькую девочку, которую вы можете увидеть в моём ролике, снятом коллегами «Луганск-24»?

Украинские военные, так вы их не победили. Вы их бьёте-бьёте, а они всё не бегут и не бегут. Вы мужчины или нет? Ну посмотрите, с кем вы воюете! Вы ведь знаете, куда стреляют ваши пушки. Позиции, это позиции, а посёлок, это посёлок. Когда же вам объяснят, что такое хорошо, что такое плохо. Помните 2014 год? Когда командиры наступающих на Донбасс украинских частей визжали в рацию, умоляя остановить огонь?

Короткая память. Сдачи тихонечко не дают. Дают так, чтоб память об этой сдаче была длинная предлинная. Чтоб это была Вечная память, по тем, кто стрелял по Донбассу.

Источник:https://t.me/Sladkov_plus/2252

Читайте также:«Серёжка»

«Серёжка»

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.