Вашингтонский ЛГБТ начинает давать сбой

Флаг ЛГБТ над посольством США в Москве — одна из маленьких, но существенных деталей, говорящих о том, что некогда безупречная пропагандистко-политтехнологическая машина Вашингтона начинает давать чудовищные сбои, а сама страна понемногу превращается в самый поздний СССР.

Вашингтонский ЛГБТ начинает давать сбой

Понятны личные предпочтения заднепреводных сотрудников посольства. Прекрасно, это действительно их личное дело. Но если провести опрос не просто среди жителей России, но даже среди ТИПА целевой аудитории этого мессенджа, а именно молодежи — и не где то в Челябинске, а в самых «продвинутых» районах Москвы, то будет очевидно — при более спокойном отношении к самим геям, чем, например, 30 лет назад, отношение к их агрессивным символам — флагам, парадам, победам на конкурсах только за «это» — будет крайне негативным.

Сложно точно выразить в цифрах, но не менее 90 проц. молодежи КАТЕГОРИЧЕСКИ не воспринимают эти символы. И размещая флаг над американским посольством, его сотрудники из-за своих ЛИЧНЫХ пристрастий де-факто работают против имиджа США, в том числе среди российской молодежи.

Все как у нас где-нибудь в 1988 году.

А ведь всё логически складывается в простую формулу, что и показал флаг на посольстве США. Это посольство «пидорасов» (с), вот и всё. И не нужно никогда об этом забывать6 не смотря на то, что наши дипломаты убеждают себя и окружающих, что имеют дело с «партнерами». А то, что украинцы выступают против России на стороне радужного флага, им — украинцам — приговор: легли под пидорасов и достойны самой жалкой участи. Так бывает со всеми бывшими русскими.

Вывесить педерастический флаг в день первого дня голосования по поправкам в Конституцию над посольством страны, которая категорически против такого голосования означает примерно то же самое, что вывесить флаг со свастикой над посольством Германии в Израиле в день гипотетического референдума по амнистии престарелым организаторам Холкоста.

И это не преувеличение. В Вашингтоне явно работают наши люди. Главное — не останавливайтесь!

Источник:https://t.me/mig41/5476

Читайте также:Чего НЕ будет в Конституции

Чего НЕ будет в Конституции

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.