В России началось голосование по поправкам к Конституции

Сегодня, 25 июня 2020 года, в России начинается голосование по поправкам к Конституции. В 8:00 по местному времени участки для голосования открываются во всех без исключения регионах РФ. При этом фактически впервые в истории новой России голосование растягивается на несколько дней. Комиссии на местах будут работать до 1 июля. А проголосовать граждане смогут в любое удобное время с 8:00 до 22:00 – в течение упомянутого периода (25 июня – 1 июля).

В России началось голосование по поправкам к Конституции

Впервые у жителей отдельно взятых регионов (Москвы и Нижегородской области) имеет возможность и вовсе не посещать «стационарные» избирательные участки, а проголосовать через Интернет. При этом ЦИК уверяет, что вся процедура таинства голосования будет соблюдена. Каким именно образом, правда, особо не разъясняется.

В Москве для, если можно так выразиться, стимулирования желания проголосовать по вопросу о принятии поправок решили пойти ещё дальше. Предлагается участие в акции «Миллион призов». Проголосовавшим, как утверждается, будет начисляться определённое количество баллов, которые потом можно обменять на скидки и бонусы у «партнёров программы».

Голосование проводится не по каждой из поправок в отдельности, а в так называемом пакетном варианте. Другими словами, если человек выступает за ту или иную поправку, но против нескольких других поправок (или наоборот), то у него могут возникнуть определённые проблемы с выбором. Ведь вариантов всего два – Да и Нет – причём по всему внушительному списку.

Если кто-то из наших читателей вдруг не успел ознакомиться с полной версией всех предлагаемых поправок, то можно это сделать на официальном портале Государственной Думы РФ.

Источник:https://topwar.ru/172476-v-rossii-nachalos-golosovanie-po-popravkam-k-konstitucii.html

Читайте также:ДОНБАСС, ЗДЕСЬ ОПЯТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ

ДОНБАСС, ЗДЕСЬ ОПЯТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.